Полночь оплачет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полночь оплачет » Механика » Поиск партнера на эпизод

Поиск партнера на эпизод

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Предлагаю эпизод с тайнами, поиском артефактов и паранойей насчет предательства:
Во мраке я покажу вам свет
Кто соберется - тем и спасибо. Награду всем раздаст администрация, я не вправе. Наше дело - попытаться добиться успеха.

0

3

Если можно начать с морга и продолжить поиском приключений на жо, я готов

0

4

Nihil, хоть мы и разные по фазам, могу встретить вас в морге вместе со скелетом (отписывая обоих в своем посте), а дальше какое-нибудь приключение-добирание до центра города. На утро, если можно.

0

5

Айрин, пожалуйста) Я да, начну с морга, но постараюсь быстренько найти свое место, тем более, что у полнолунников Времени на раскачку особо нет)

0

6

Nihil, тогда с вас эпизод и первый пост)

0

7

есть!

0

8

Собственно, ищу партнёра для игры. Лучше всего, если он будет "полицейским" - обеспечит Шутнику карьеру городского стража и прочую хурму. Ну а можно отыгрывать просто знакомства, вдруг они тоже пригодятся, но этот вариант настолько скучный...

Отредактировано Шутник (2013-05-03 22:38:13)

0

9

Шутник, может быть, пока присоединитесь к нам с Драгомиром? А там заведем разговор о страже города, все равно я в кладбищенских.

0

10

Айрин, кстати, а это ведь действительно идея. Я, признаться, просто не очень люблю всякие поиски артефактов, вот и не присоединялся. А вход "свободный"? Ну, то есть я просто могу отписать пост и всё? А есть ли тема с обсуждением эпизодов, чтобы кооперировать с партнёрами по игре?

0

11

Шутник, Драгомир указал свободный, так что свободный)
Разговоры о квестах и эпизодах

0

Вы здесь » Полночь оплачет » Механика » Поиск партнера на эпизод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно