Фаза Луны: Растущая луна
Роль в мире: Скрипачка
Способности: -
Спутник: Старый потрепанный филин
Голос Сердца: Тихий, слегка насмешливый голос улыбающегося старца.
Внешность:

Внешний вид

http://pikucha.ru/ib2pV/thumbnail/2e3587217b2f+%282%29.jpeg

Характер: Непостоянная и переменчивая девушка, зачастую ведущая себя хаотично и непоследовательно. Виною всему постоянный внутренний конфликт между “я хочу" и "я должна, так правильно", борьба откровенного эгоизма с желанием быть полезной другим. Чем сложнее моральный выбор, тем больше смятений в правильности собственных действий. Эта борьба ежеминутно разрывает Медею изнутри, превращая в водоворот противоречий и крайностей: жизнерадостность сменяется апатией и унынием, смелость и воля к победе - страхом и подлостью, жадность - щедростью и расточительством. Мятежное естество девушки не ищет середины, сомнения в том что есть правильно, желание жить как хочется, натыкаются на стену обязательств, а “здесь и сейчас” спорят с "а что же из этого будет потом?", все это вносит еще больше сумбура в кипящий котёл жизни, мыслей и страстей, который зовется Медея. Про таких говорят "Без царя в голове", но в данном случае царь-то похоже есть, только его мудрый глас старательно не слушают.
Навыки: Игра на скрипке и флейте
Метание предметов (цветочным горшком в голову, камнем в окно)
Пение
Рисование
Умение выпить пинту эля без рук
Дополнительно: -
Вещи при себе: Походная одежда из кожи (отсутствует один сапог), белая рубаха. Футляр со скрипкой и смычком. Тубус с бумагой и чернильницей с пером.
Артефакт: Нотная тетрадь с выдранными листами (Принцип действия: Когда владелец тетради играет какую то новую мелодию или поет песню, текст-ноты с ней автоматически появляются на новом листе в тетради)
Связь с вами: anysha.vysotskaya@mail.ru

Отредактировано Медея (2013-05-04 17:29:53)